Обеспечение исполнения государственных контрактов
Главная Статьи Банкиры или брокеры — кто лучше в схватке за тендер?

Банкиры или брокеры — кто лучше в схватке за тендер?

В современном мире электронные торги являются важнейшим и эффективным инструментом для развития практически любой организации и предприятия. Ежедневно проводятся тысячи разнообразных аукционов. Общий годовой объём только государственных и муниципальных заказов в России составляет десятки триллионов рублей. Участие в тендере в нашей стране является единственным вариантом для заключения госконтракта.

Подобная конкурентная форма отбора предполагает выполнение компаниями-участниками тендеров ряда серьёзных требований. Один из главных — финансовые гарантии. Очень часто случается так, что организация желает принять участие в очень выгодном тендере, однако не может выполнить условия сделки, в первую очередь по материальным причинам. В результате теряется интересный контракт и компания терпит убытки. К сожалению, банковские гарантии получить не так просто. Во-первых необходимо собрать полный пакет документов, при этом осуществить их составление без единой ошибки. Иначе, бумаги, как минимум придётся переделывать, а как максимум будет получен банальный отказ. Во-вторых, банки долго принимают решение и проводят проверки. Кроме этого, отечественные финансовые учреждения сами по себе не любят давать гарантии, а некоторые и вовсе не знают, что это такое. В-третьих, банк может отказать без объяснения причины. Все эти факторы приводят к тому, что теряется время, деньги, нервы, но самое главное — упущенные сделки.

В такой ситуации оптимальный вариант для любой компании — обратиться к специалисту, брокеру. Он не только поможет решить проблему с финансовыми гарантиями, но избавит от других многочисленных трудностей. Грамотный специалист поможет проанализировать будущие аукционы, подобрать нужный и наиболее выгодный из них. Но самое главное, окажет максимальное содействие для будущей победы на торгах.

Кроме того, специалист по тендерным сделкам решит и важнейший вопрос с банковскими гарантиями быстро, грамотно и без лишних проблем. Почему стоит обращаться именно к брокеру?

  1. Грамотный специалист имеет обширные связи в банковской сфере и поможет выбрать оптимальный и безотказный вариант.
  2. Нанимая такого сотрудника, представители компании значительно экономят время на составление необходимых документов. Им не придётся посещать с визитом банк и простаивать в очередях в томительном ожидании.
  3. В отличие от сотрудников банка, брокеры вежливы и всегда заинтересованы в успешном выполнении задачи.
  4. Брокер может подать заявки одновременно в несколько банков, что значительно снижает вероятность отказа.
  5. Специалисты по тендерным сделкам всегда знают лазейки и способы, которые помогут обойти банковские препоны.
  6. Услуги подобных специалистов окажутся абсолютно бесплатными для компании, ведь брокер зарабатывает исключительно на банковской комиссии.

Специалисты нашей компании обладают всеми необходимыми знаниями, опытом и связями для того, чтобы решить все проблемы с банковскими гарантиями в сфере государственных и муниципальных закупок. Мы работаем без выходных, что позволит быстро и в любое время собрать все необходимые документы и подать их в финансовое учреждение.

Обращайтесь в Gostender Style – мы поможем выиграть любые торги.

Возврат к списку

Наши услуги:
Заполнить форму быстрого заказа
Имя
Телефон
E-mail
Сообщение
Остались вопросы?
Напишите их в комментарии ниже. Все комментарии оперативно рассматриваются нашей командой.
Ваше имя
Ваш вопрос
Телефоны
Москва
+7 (499) 703 44 40
Самара
+7 (846) 206 04 03
Екатеринбург
+7 (343) 318 21 77

Заинтересовался? Расскажи партнеру!
© 2012 Gostenderstyle — Все права защищены