Обеспечение исполнения государственных контрактов
Главная Статьи Банковская гарантия под контракт

Банковская гарантия под контракт

Трудоёмкая процедура

Вы когда-нибудь занимались оформлением визы? Если да, то тогда знаете, что эта процедура сопряжена с многочисленными документами, анкетами, пошлинами. Да и от отказа не застрахован никто. Получение финансового документа, как банковская гарантия контракта для госзаказа, процедура гораздо более трудоёмкая. Но она является необходимостью для участия в тендере. Именно банковская гарантия по государственный контрактам открывает широкие возможности для любой компании. Такая банковская гарантия под контракт позволяет получить шанс участвовать в крупных многомиллионных и даже многомиллиардных конкурсах.

Банки и брокеры

Сегодня банковская гарантия под контракт выдаётся банками или, с помощью посредников — брокерских организаций. Обратившись в банк напрямую, практически всегда компании сталкиваются с волокитой, затягиванием сроков и частыми отказами. Брокеры всё делают намного быстрее, правда здесь есть вероятность нарваться на мошенников. Если брокеры предлагают:

  1. Перевести деньги на указанный счёт.
  2. Обещают выпустить гарантию в течение дня.
  3. Предлагают сделать только ксерокопии документов.
  4. Подтверждают гарантию в телефонном режиме.

Все эти и многие другие действия являются признаками мошенничества.

Белые брокеры

Если вы наткнулись на мошенников, то ваша банковская гарантия под контракт будет просто недействительной. Отличить белых брокеров от чёрных не так и сложно. Добросовестные исполнители:

  • Работают только за комиссионные, которые составляют до 8%.
  • Имеют сайты, офисы и положительные отзывы.
  • Лично приходят на все встречи.
  • Собирают полный пакет необходимых документов.

Серьёзные посреднические компании всегда заинтересованы в вашем получении такой гарантии. Это всегда сказывается на улучшении имиджа и репутации брокерской компании.

Что ещё нужно учитывать при выборе брокера?

Когда оформляется банковская гарантия под контракт на госсзаказ, нужно знать, что выдать её может только банк, который присутствует в специальном реестре Минфина РФ. Брокеры могут помочь с оформлением и сбором всех необходимых документов и оказывают посреднические услуги между клиентом и банком. Компании, которые имеют хорошую репутацию на данном рынке услуг, всегда имеют обширные связи в финансовых учреждениях. Это позволяет подобрать оптимальный банк для ускоренного получения банковской гарантии. Кроме того, белые брокеры никогда не скрывают своих партнёров и любой клиент всегда может узнать, какой банк будет выступать его гарантом.

Возврат к списку

Наши услуги:
Заполнить форму быстрого заказа
Имя
Телефон
E-mail
Сообщение
Остались вопросы?
Напишите их в комментарии ниже. Все комментарии оперативно рассматриваются нашей командой.
Ваше имя
Ваш вопрос
Телефоны
Москва
+7 (499) 703 44 40
Самара
+7 (846) 206 04 03
Екатеринбург
+7 (343) 318 21 77

Заинтересовался? Расскажи партнеру!
© 2012 Gostenderstyle — Все права защищены